广州大剧院党支部与浦发银行广州分行信用卡中心党支部开展共联共建 推动党建与业务进融合发展

2019年11月17日,中国对外文化集团有限公司党委中演院线党总支广州大剧院党支部与上海浦东发展银行广州分行信用卡中心党支部在广州大剧院歌剧厅举行了联合支部党建活动。双方党员、青年员工共20余人参加了此次活动。

在广州大剧院党支部书记冯璐同志的带领下,双方党员同志及青年员工参观了广州大剧院歌剧厅、多功能实验厅、排练厅等。冯璐同志介绍了大剧院的场馆设计理念、剧院演出活动、艺术教育培训以及员工的日常工作等内容,并欢迎浦发银行在"纯粹系列"演出、购票立减补贴等合作的基础上,持续深入推动党建与业务互动。上海浦东发展银行广州分行信用卡中心党支部书记王娟同志对本支部的架构及党建情况作了详细介绍,并就信用卡业务与大剧院的合作开展交流经验,希望在2020年能进行更紧密的线下互动,加强双方党员队伍与青年员工建设,实现共建单位之间的合作共赢和共同发展。

在活动现场,双方举行了共联共建活动,互授牌匾并合影留念。上海浦东发展银行广州分行信用卡中心党支部在此次党建活动中,购买广州大剧院《俄罗斯亚历山大红旗歌舞团》演出票组织党员观看。之后,双方党员、青年员工共同前往浦发信用卡热门商户进行联谊互动,增进感情,促进交流。